facebook
vkontakte
Google
Twitter
Pinterest
Instagram
RSS Контакты Доставка и оплата Бренды Статьи Прайс-листы  
Инструмент и оборудование для
автосервиса, строительства и ремонта
info@bigfoottrade.kz +7(727) 390-3426
+7(705) 262-6212
СтатьиМеталлическая мебель FERUM (ФЕРРУМ)

Металлическая мебель FERUM (ФЕРРУМ)

ferrum алматы
Область применения металлической мебели довольно широка – в офисах, спортивных учреждениях, на складах, в производственных помещениях, в лабораториях, архивах, торговых помещениях, на станциях техобслуживания… и даже в городских квартирах и загородных домах.

Мебель из металла долговечна, универсальна, надёжна, с её помощью любое помещение можно обустроить по минимальной цене и в кратчайшие сроки. Наибольшее распространение она имеет в офисах. Стеллажи, шкафы для документов, сейфы, бухгалтерские и несгораемые шкафы, шкафчики индивидуального пользования, раздевальные шкафы – всё это направлено на оптимизацию хранения документов, упорядочение работы, организацию защиты от несанкционированного доступа, что особенно актуально для бухгалтерии.

В магазинах всех видов – от небольших торговых точек до гипермаркетов – используются металлические стеллажи самых разнообразных видов. И непременный атрибут любого магазина самообслуживания – металлические шкафчики для сумок (локеры). А в складских помещениях металлическая мебель служит для хранения продукции.

В школах, спортклубах, бассейнах, фитнес-центрах мебель из металла используется довольно широко – например, те же раздевальные шкафы.

Преимущества

Металлическая мебель в последнее время завоевывает все большую популярность. Она гораздо прочнее и долговечнее мебели из дерева или пластика. Кроме того, она не подвержена влиянию окружающей среды, что делает ее удобной при использовании в условиях различного производства, в неотапливаемых помещениях и даже на улице.
Пожаробезопасность также является несомненным преимуществом, способным спасти чью-то жизнь.
При схожей стоимости, мебель из металла гораздо экологичнее мебели из пластика, ДВП и даже из массива дерева, так как изделия из дерева при производстве подвергаются обработке химикатами против грибка и насекомых. Металлической мебели такая обработка не нужна.

Сфера применения

Из многочисленных сфер применения металлической мебели можно выделить следующие:
- офисно - бытовая металлическая мебель: бухгалтерские металлические шкафы, металлические шкафы для одежды, сейфы, столы металлические, картотечные шкафы, металлические стеллажи, хозяйственно-архивные шкафы, металлические шкафы-купе.
- для спортивных учреждений: металлические шкафы для одежды, металлические стеллажи, металлические столы, стеллажи для хранения инвентаря, шкафы для спортинвентаря
- для медицинских учреждений: шкафы металлические, металлические столы, стеллажи, тележки специального назначения
- для производственных помещений: слесарные верстаки, стеллажи паллетные, стеллажи металлические складские, тележки, стеллажи-контейнеры, металлические шкафы, столы из металла, металлические тумбы.

Порекомендовать статью: "Металлическая мебель FERUM (ФЕРРУМ)".
Нравится

comments powered by Disqus
Мастерство заточки
Обзорные статьи
Полезные советы
Новости рынка
Инструкции по использованию
history
Внедорожный прицеп Леший

Тент для автопалатки Kampina

Прицеп Шаман

Сцепное устройство для внедорожных прицепов

Палатка автомобильная Kampina 210х215

Автомобильный душ

09DJP31AA-B

Компрессор одноцилиндровый 12В/14А 35 л/мин

Стенки для тента ALASKA

службы мониторинга серверовGoogle+Каталог сайта
Copyright © 2012-2021 "BigFootTrade" Все права защищены. Политика конфиденциальности